Ты есть только лишь любовью

это мЫ с тобой строим дом
это мЫ посадили в землю
те магнолии под окном
и с тобой плывём по теченью
 
стаей рыб меж двух берегов
и с тобою, и там мы вместе
и не нужно с тобой нам слов
ведь мы все из одного теста
 
мы танцуем и мы поём
создавая вокруг реальность
ту, в которой сейчас живём
целиком погрузившись в дуальность
 
видим чёрный и белый цвет
потеряли ориентиры
и так много иллюзии лет,
а ведь едины в радуге мира
 
подними же глаза свои
прикоснись ты рукою к небу
сердцем солнце ты обними
оживИ в себе то, кем не был
 
никогда еще на земле
и зажги огонь своей сути
в полумраке и в полутьме
ты услышишь родные звуки
 
позовут тебя за собой
во вселенское поднебесье
полетишь сердцем и душой
приоткроешь свою завесу
 
и увидишь, что шёл всегда
рука Об руку ты со мною
сквозь века и все города
и засияешь собой-любовью
 
и мы есть везде и всегда
и всегда мы – одно и то же,
проецируем лишь в глаза
что совсем на нас не похоже
 
все мы сотканы из дорОг,
из любви разных проявлений
все проходим мы свой урок
и поднимаемся по ступеням
 
и награда нам есть одна
возвратиться к самим себе же,
своей любовью зажечь сердца
самих себя и других таких же
 
потому что они есть мы
ведь вокруг нас есть всё живое
все леса, поезда и холмы –
они – частички и нас с тобою
 
они видят и слышат как мы,
но проявлены по-другому
в этом мире земной красоты
нам все кажется таким знакомым
 
и мы видим и чувствуем так
потому что они – наши дети
друг для друга мы есть маяк,
чтобы вспомнили всё на свете
 
кто такИе мы и зачем
мы сюда вдруг пришли как люди
чтобы снова стать всем и никем
и засиять любовью повсюду
 
всё решаем сегодня и здесь
окружаем себя собой же
коль в любви ты проснулся здесь
и вокруг себя будешь любовью
 
и проявится всё у всех,
с одноклассниками, друзьями
ты – источник всего, и здесь
нет экватора с полюсами
 
нет других проявлений тебя
кроме тех, что ты выбираешь
всё так просто – живя любя,
ты любовь лишь преумножаешь
 
потому что вокруг тебя
всё, что есть – твои проявленья
выбираешь ты сам себя
только это имеет значенье
 
всё так просто, как белый дым
над туманом и над рекою
ты не можешь быть другим
ты есть только лишь любовью
 
Аида
5.01.2018


Рецензии