Мы потеряли смысл жизни

"Мы потеряли смысл жизни ,
Не верю больше в Бога.
Мне незачем такая жизнь ,
Где ложь , обман и трепет любящего сердца не значит больше ничего!

Я не нуждаюсь больше в жизни,
Мне незачем смеяться , улыбку на лице держать.
Зачем бояться , плакать и страдать ,
Когда покончив жизнь самоубийством ,

Когда в могилу ляжешь , в гроб пустой ,
И не увидишь больше света...
Я попаду на небеса и обрету покой..."

-Так думает народ и все хотят покончить жизнь самоубийством .
Не думая о том как будет больно близким и друзьям .
И думая что обретя покой , лежа в могиле хладной ,избавятся от  всех проблем.
И не задумываясь даже , как будет больно

Маме , папе ,брату и сестре .
Как плакать будут все они и горькие роняя слёзы,
И вспоминают о тебе !


Рецензии