***

Что такое любовь? – знал! Лет тридцать назад,
А теперь вот, наверно, забыл!
Может быть, постарел и слегка подустал,
Может просто растратил свой пыл…
А теперь вот домой вечерами спешу,
Чтоб в твои заглянуть глаза,
И, когда я тобой незаметно дышу –
Отчего-то душит слеза,
Твои руки и голос –
Я, в этом во всём, почему-то, души не чаю,
Пусть я рядом с тобою и ночью и днём –
Я, всё равно, по тебе скучаю!
Что такое любовь? – знал? А, может, и нет!
Среди вечной Земной суеты
И Вселенских просторов, далёких планет –
У меня только ТЫ! Только ТЫ!               


Рецензии