так должно быть

я желаю тебе встретить того человека, 
с которым раз и навсегда, понимаешь? 
хочу чтоб он терпел твои глупые привычки и любил. 
обещай, что найдешь его, обещаешь? 

хочу чтоб он полюбил твою тягу к кошкам 
или, хотя бы, не возражал. 
надеюсь, он не будет сердиться, ну, может немножко, 
главное, чтоб на тебя не кричал. 

он будет тебя защищать и встречать с работы, 
он будет помнить каждый твой выдох/вдох, 
разделите между собой все заботы, 
по-моему, он не так уж и плох. 

иногда он будет дарить ромашки, 
твои любимые, если я правильно помню. 
ты будешь красиво так улыбаться, остальное не важно. 
вдыхай их запах, дыши ровно. 

спустя пару лет у вас будут дети, 
они еще больше скрепят вашу любовь. 
мальчик? девочка? оставим в секрете. 
ни к чему сейчас лишняя боль. 

вы будете вместе смотреть, как они вырастают, 
первое слово, шаги, первая ранка, 
слушать рассказы о том, как их бросают,
любить, поддерживать, и так до последней планки. 

а потом вы вместе состаритесь, 
может, успеете внуков еще на руках подержать. 
ты только представь! это здорово, правда ведь? 
так должно быть, я не в праве решать. 

а пока, ты сидишь где-то там и скучаешь, может. 
не по мне, слишком много чести. 
он придет, он станет тебе всех дороже.
просто пообещай, что вы точно будете вместе.


Рецензии