Полезных надо привечать

Полезных надо привечать,
Привязывать к себе…
И после не рубить с плеча
Ни за засор в трубе,
Ни за текущий душ и кран,
Ни за сквозняк в окне.
Ни за продавленный диван,
Летающий во сне…


Рецензии