Дышу тобой...

Залюбуюсь на тебя
Обнажённая душа
Изгибы тела так хороши
Любовью дыши на меня, не дыши…

Затаила скромный взгляд
Пару лет и дней назад
Всё, как при первой встрече
Зажжём свечу в этот дивный вечер…

Скупой слезы не обронит
Наша любовь, как омут, гранит
И глубже, и крепче её нет
Скажи, любишь или нет?!

Как много лет тому назад
Встречи нашей был каждый рад
Ты и я, я и ты
Переплетаются губы и руки…

Объятия хрупки и так нежны
Будто коснулся чувствами души
До мелких мурашек, на белой коже
До сердца глубин, до мягкой дрожи…

Изгибы тела твои хороши
Любовью дыши на меня, не дыши…

11.01.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

стр на одноклас -
https://ok.ru/miremotsyk/topic/67854916597168


Рецензии