Морок

Ну вот и всё,поставим точку,
Вся эта фальшь уже достала.
Ты мОрок,лучше в одиночку,я доплыву,
Сам,
До причала.
Все обещания Твои,
Остовы слов,пусты и жАлки...
Я аккуратно соберу и в путь последний,в катафалке
Отправлю...
Нынешней зимой я стал свободен,остатОчно.
Но допускаю,
В междустрочьи,печаль сквозить не перестала...
Блеснула трусостью,прЕдАла,ни раз,ни два...а постоянно.
Когда ложилась рядом с ним,и куталась Ты в одеяло...
И это после клятв в любви,и верности, ко мне, навеки...
Но пОлноте,закончен круг,пора забыть о человеке.

История обмана такова...
Ей лишь любовь "инетная" была нужна...


Рецензии
Надеюсь, следующий стих будет, с восторгом, о свободе!
А это всё- не стоит ни грусти, ни стихов,как мне кажется.
Улыбаюсь и обнимаю. Нина.

Нина Белозёрова   30.01.2018 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.