Последнее письмо

И вот последнее письмо, прости,
Пишу из памяти, любя,
Я ухожу, ты не грусти,
Слова все эти для тебя.

И все, что было между нами,
Хранит пусть память в голове,
Пусть не судьба решает, а мы сами,
Оставив шрам лишь на душе.

И благодарен я тому, что было,
Таких моментов годы ждут.
Таких, как мы, земля забыла,
Что есть такие и живут.

И пусть не вместе... Все равно
От боли искренне пишу,
С другим сейчас ты! Не легко!
Но всё равно тебя я жду!


Рецензии