В небесах было хмуро и пусто

В небесах было хмуро и пусто,
Самолёты летали не часто,
Кто-то день покрошил нам в капусту,
Кто-то жизнь поделил нам на части.
Ожидание давит годами
И потом не хватает минуты,
Чтобы выбор мы сделали сами,
Не остались одни почему-то…


Рецензии