Лишь земь не тает

А я хочу тебя как снег,
Который вовремя растает.
Ведь ту, какой была с тобой,
Меня такой никто не знает.

Но я пробьюсь, я встану вновь.
Я снова буду улыбаться.
И мне уже не надо слов.
Сама с собой хочу остаться.

Я больше верю голубям,
Какие вкруг меня воркуют.
И где – то есть мой дом, мой храм,
Который стенами всё чует.

Где по забору виноград,
Сосна и ель где за окошком.
Где мною сад одет в наряд.
Души моей земля сторожка.

По той земле скучаю я.
В груди щемит, но сердце знает,
Что милая земля моя
Мне лишь взаимно отвечает.

Она останется верна.
Лишь человек быть подлым может.
А я своей земле родня,
Которой нету ей дороже.

И будем мы друг друга ждать,
То улыбаясь, то рыдая.
Но встреча будет вновь, опять,
Какую искренне желаем.


Рецензии