Любовь огромный дефицит

Без любви нам плохо жить,
Влюбляемся мы рано,
Любовь огромный дефицит,
Спасительнице скажем браво.

Святое чувство на земле,
Живёт с рожденья и до тризны,
Не снилось нам даже во сне,
Продолжательница жизни.

В любви родился человек,
Молодёжь встречается,
Она помощница для всех,
Жизнь наша продолжается.

Над любовью не глумитесь,
Берегите, как награду,
С ней спокойно ночью спите,
Счастье личное достану.

Любовь, как тёплая погода,
В любое время нас согреет,
Храни с рожденья и до гроба,
От беды спасать умеет.


Рецензии