Такая вот зима...

Да, уж пора бы быть зиме...
Хотя, кто знает: на уме
Что у нее, да и повадки...
Вот с январем играет в прятки,
Погода - в плюс, все льет, и вот
Январь уж сам себя не узнает:
Унылые дома, да елки
В окнах -  и что с них толку -
Не поднимают даже настроение,
А скоро, слышь, уже Крещение,
Морозы...Ждать-то сколько их?
Ведь, не было еще Рождественских...
Привык наш ко всему народ,
Не спросит: был ли Новый год,
А будет ждать и ждать все, как во сне,
Когда ж зима придет к весне,
А остается ей всего полсрока,-
Такая вот зима...Морока...


Рецензии