Измена в ресторане. Вариант шансона

Ты плясала и пела.
Выкипал я от зла,-
как ты только посмела
променять на козла.

Он козлиной бородкой
нос тебе щекотал,
одурманенный водкой,
что-то в ушко шептал.

Мы пришли с тобой вместе
в городской ресторан.
Твоя сумка на месте,
недопитый стакан.

Как последний бухарик
в одиночку я пью.
Дал козлу бы по харе
за измену твою.

Но не буду я драться,-
ведь тебе хорошо.
А любовное рабство
в прошлом веке ушло.

Пусть тебя он согреет,-
ты ледышка совсем.
А придёт моё время,
как всегда, тебя "съем".


Рецензии