До скорого!

              Подруги милые, друзья мои,
                как здорово,
              Что с вами жизнь связала нас,
              И, расставаясь, не  "прощайте",
                а  "до скорого"
              Вам говорю я каждый раз!

              От серых будней пустоты
                и неизбежности
              Спасая душу и храня,
              Не угасая, огонёк любви
                и нежности
              Трепещет в сердце у меня.

              Но миг придёт - песчинкой в звёздном
                мироздании
              И он исчезнет без следа...
              Вам не скажу тогда с улыбкой 
                "до свидания",
              Шепну : "Прощайте навсегда!".


Рецензии