Любовь - это та тишина

Любовь - это та тишина,
Которую слушают двое.
Она , словно Бездна без дна,
Не может она быть другою.

А вестник её - влюблённость,
Здесь всё решают  гормоны.
И чувствуем мы обречённость,
И прорваны все обороны.

Поставлен  Любви пьедестал,
Туман накрывает глаза.
Амур  наше сердце достал,
И к лешему все тормоза!

И слёзы, и радость, и горе.
И чувствуешь - сходишь с ума!
В мечтах - по колено и море,
Не помнишь и кто ты сама.

Бушует в сердцах это чувство,
И годы  нас не спасут.
К ногам его тонны Искусства,
Которые мир потрясут!

Кто в жизни хоть раз испытал,
Мечтает  вновь  повторить.
Влюблённость кто ту не познал,
Едва ли сможет Любить!


Рецензии