Сладость прожитых лет

Я все вспомню наверное
Лет так через ...цать.
Когда будут седые волосы,
Когда буду краше писать,
Когда осень с листьями прелыми
Свой бордовый покажет восход.
И мой быстрый, задорный шаг
Превратится в медленный ход.
Заварю я руками с морщинами
Чай который, люблю так сейчас.
И спешить мне будет некуда,
Знать не нужно какой нынче час.
Много будет свободного времени,
Будут внуки и старенький дед,
И печали не будет о прошлом,
Только сладость прожитых лет.


Рецензии