Трясутся руки х2

Я помню, как дрожали наши руки.
Я помню, как дрожали наши губы.
Ты шёл ко мне на встречи не от скуки.
Ты был влюблён, но был порою грубым...
Ругались мы с тобою постоянно.
Кричали, расходились и сходились.
Там каждый был и трезвым, да и пьяным.
Звонили, извинялись и мирились...

В мечтах моих – кольцо на безымянном.
А ты свои мечты поглубже спрятал.
Твоя любовь была непостоянной.
Хотела, чтоб ты стал однажды папой...
Мечтала стать я матерью ребёнка
С глазами голубыми, как у папы.
Кричал чтоб иногда он очень звонко
И слышал от тебя, какой он «Лапа»...

Мечты мои реальностью не стали.
Разбились о реальность, как тарелка.
В игре на счастье оба проиграли
И сразу понеслись за «опохмелкой».
Уже которой год друг друга помним.
И, думаю, не скоро позабудем.
Наш мир был настоящим, был огромным.
Навечно мы теперь родные люди.

11.01.18


Рецензии