Станцуем?

В танцзале дышится свободно,
Танцуют пары как парят
Рисунки па ложатся ровно
Такая сказка у ребят.

И лет так много-много сзади
Мне вспоминается тот вальс,
Когда по воле злого дяди,
Я не могла влюбиться в Вас.

Тогда я думала - "навечно",
И даже мысль не промелькнёт,
Что даже нежность так беспечно
Коварна женщина сметёт.

Судьба изгнанницы из ада
Ну кто подскажет - так держи
Своё ты счастье - будь же рядом,
И если надо - ворожи.

Куда там, вверх, в мечтаний вереск,
Всё в небеса, ведь там закат,
Там звезды и туманный берег,
А здесь так строго, всё не так.

Не удержала я волненья
И  отпустила просто так.
Не хватит мне стихотворенья,
Чтоб передать тот чувств разлад.

Не верьте дочки злому дяде.
Мне верьте, я смогу понять.
И если нужно на параде
Войну на сказку променять.
10- 11 января 2018
 


Рецензии