***

 
 ...я  ненавижу тех, кто предаёт,
  к себе надежду навсегда теряя,
  Кто врёт в глаза, заведомо всё зная...
  И доходя до грешного, до края,
  Себя не зная предаёт...в себя всего всё зло впуская
  В аду, его теперь его оплот....
  Без крыльев в пропасть улетая,
  Всё сделал он наоборот, свой луч добра тьмой закрывая...
  Как далеко ему до рая....таков сей жизни оборот.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.