Люби... и будь любимой

Вдохновил Владимир Сологубов:http://www.stihi.ru/2017/12/21/27

Скажу, другое без подвоха:
Любви, все возрасты покорны.
Но смысл и разность лет упорны,
Как иждивенец для порока!
Стена любви непроходима
Коль любишь ты, значит люби,
Но отношения незримы...
Они далЁки от любви.
Желания - соблазн безмерный -
Старик, с болячками гарцует
И в дудку, молодушку вздует.
Но эксклюзивы ей дарует.
Держись девчонка, я младой
И пусть я пахну стариной,
Но я желанный по натуре,
Любовной денежной фактуре.
О жизнь, безмерная стезя,
Где можно что-то, что нельзя.
Гуляй, прикидом облачённый,,
Гуляй, любимый Петушок
Но, где же пыл и жизнь влюблённых,
Который жизни дал исток.
Судьбу свою, мы всем даруем.
А вот кого, мы здесь врачуем?!

Ох, женщины, вы россиянки,
А не предлог, как африканки.

Печальная, увы, картина,
Любовь, заросшая, здесь тиной.
Любите вы, будьте любимой
И до конца, желанно-зримой!
                23.12.2017.


Рецензии
СПАСИБО,Сергей,за поучительные,мудрые стихи!...
Любите вы,будьте любимой
И до конца,желанно-зримой!...Прекрасный наказ!...С теплом и улыбкой-Наина.
ЛЮБВИ-Вам верной и красивой!...

Наина Дианова   15.05.2018 05:22     Заявить о нарушении
Наиночка спасибо!
Любить, это значит, просто любить.
с тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   05.05.2018 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.