Я о тебе забыла

Я о тебе не вспомнила
Я о тебе забыла
Я для себя давно уже
Давно тебя закрыла
Я о тебе не вспомнила
Как будто и не было
Как будто в моей жизни
Совсем другой мужчина
Я о тебе не вспомнила
Я о тебе забыла
В одну секунду взял вот так
И крылья обрубил мне.


Рецензии