Ослепительно красивая

В стиле поэзии 19 века))

Вы ослепительно красивая,
Мне заменили белый свет.
Краса надменная и сильная -
Встречал такую лишь во сне.

Во мне борьба невыносимая,
Я с Вами рядом быть хочу.
Вы по характеру спесивая,
Но позовете - прилечу!

Плеча коснуться бы жестокого,
И губы хладные ласкать.
От чувства дюже однобокого
Увы, счастливее не стать.

Внутри меня любовь пассивная,
Но прошепчу я, чудь дыша:
"Вы - ослепительно красивая...
Жаль, что уродлива душа".


Рецензии