Остаётся надежда

Мне с Маргаритой нелегко,
Она до полночи в работе!
По скайпу некогда общаться,
А дело движется к субботе.

На выходных её нет дома,
Она на даче и в Кронштадте,
Возможно делает ремонт,
Иль свет проводит на ночь глядя!

Энергии у Риты много,
В её способностях-уверен!
И остаётся лишь надежда,
Что шанс общаться не потерян!!!


Рецензии
Маргарита,ты же помнишь,как всё это было!

Влад Милин   13.02.2023 15:19     Заявить о нарушении