С прибоем поздней любви Скамейка

[Вместо иллюстрации:
Сидение воспеваемой скамейки
не из цельной доски,
а из ряда поперечных планок]

Скамейка-развалюха!
Сувенир
Апрельских поцелуев ...
Штахет
Малёванный весёлыми цветами -
Клавиатура серенад
Котов и пацанов ...

И хоть туман и дождь -
Декабрьский мотив -
Давай и мы
На этом фортепьяно
Сыграем
Запоздалый гимн весны
В четыре ягодицы наши!


Рецензии