***

В качестве рецензии к:
http://www.stihi.ru/2017/10/19/2610

Возможно, позже напишу свой отзыв -
уж сильные эмоции взошли.
Вот, чувствую: моё это, родное,
как будто в гости близкие пришли.

Идея чУдная - нести любовь и светоч,
облечь их в слово и рифмованно подать,
вложить всю мудрость, что душа хранила вечность,
и вот настало время, чтоб её отдать.

Теперь становится понятным,
зачем Творец таким талантом наделил,
зачем в чреду знакомств, событий благодатных
моё неспешное житьё преобразил.

Ну, что ж, пожалуй, так тому и надо -
в со-творчестве с Вселенной радо жить.
Ты слышишь, Боже? Для меня награда
проводником, служителем "Союза Света" быть.

11.01.2018


Рецензии
Прекрасное решение, Елена, , хорошее стихотворение! Приходи к нам, работы много)))

Любви, Света, Озарений!!!)))

Рита Рам   11.01.2018 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю, милая!)

Елена Куринная Барильченко   11.01.2018 21:01   Заявить о нарушении