Из переписок 5

в ответ на «Кто не любил - тот и не жил!» автора Сергей -В-Котов

Прошу прощения за вторжение!
Но есть влюбленность, есть любовь.
Что перечислили, присуще
Лишь первому,
Чтоб портить кровь.
Чтоб портить кровь для обновления,
Чтобы гореть, страдать,
И вновь,
Из пепла фениксом взмывая...
Терзания
До конца веков.


Рецензии