Во Снах Людских!

Алексей Базаров 1:30

Мы беседуем уже давно с тобою,
Во снах и наяву
Эфир вращаем
Вихрем танца
Сердечным зовом
Братских Сил
И ненасытною
Борьбою
Как двух Вселенных
Двух Вершин!

            ***

Сергей Конрад.

Да! Души Наши в Вихревом Потоке!
Любви! Идущей Волнами  Огня!
Тела Преображая в Высшем Токе!
Меня Увидел Ты!
А Я! Тебя!
                ~
Звучит Орган Сердец Горящих!
Тела Друзей! В Системах Звёздных Узнаём!
Летим к Вершинам Новым!
                Будим Спящих!
Во Снах Людских!
                Как Волны Света Чистого!
                Плывём!



                Плывём!


Рецензии