На болоте кочки

На болоте кочки,
Клюква,мох и змеи.
Собираю строчки,
С клюквой,вместе с нею.

И платочек вяжет
Осень свой прозрачный.
А душа лишь скажет
-Был денек удачный-.

Полная корзина
Ягоды отборной,
Не из магазина,
Спелая бесспорно.

Нахожу слова те,
Нужные рифмую.
В аленьком берете
Дятла зарисую.

И болоту тихо
Я скажу:"О Боже".
Думаю за стих тот
И за клюкву тоже.


Рецензии