Этюд

Вечер, заря жарко пылает
Усталый день в ней догорает
В небесах яркая зарница
В листве поёт о чём-то птица
Речка извилисто петляет
И шустро струями играет
И месяц вышел молодой
Любуясь этой красотой
Поднялся лёгкий ветерок
И улетел за бугорок
И в травах там улёгся спать -
Не будем мы ему мешать...


Рецензии