9682С-9689С

№9682С
Призыв к мужьям
Для женщин гардероб, как и лекарство людям.
Об этом никогда не надо забывать друзья.
Мужья! Гуманными давайте к жёнам будем,
Ведь экономить на лекарствах нам никак нельзя!

№9684С
Затмение
На днях признался я, что изменил жене.
Она пропала тут же на неделю сразу.
Произошло всё, словно в страшном сне…
Потом увидел еле-еле…правым глазом.

№9686С
Помеха справа
Муж научил меня машиной управлять.
Ему я благодарна. Честь ему и слава.
Особенно я чётко стала понимать,
Что значит выражение: «помеха справа».

№9687С
Это важно знать
Для жён важны лишь несколько вещей,
Чтоб не были они к мужьям суровыми.
Чтоб радовался муж судьбе своей,
Должны быть вещи ежедневно новыми!

№9688С
Решительность
Сходила замуж один раз, и еле ноги унесла.
Нас часто любопытство женское подводит…
В гражданском браке жить, за правило взяла.
Чуть что не так: - а ну-ка, вон! И муж уходит!

№9689С
Древнейший рецепт
Друзья мои, рецепт древнейший существует,
Чтоб отношения хорошие, фигуру сохранить.
Кто пользуется им, нисколько не рискует.
Рецепт такой: «необходимо рот закрыть!»


Рецензии