На тонкой рисовой бумаге...

На тонкой рисовой бумаге
Цветы, рисованные тушью,
Свой аромат распространяли
И были больше, чем искусство.

Бумаги тоньше, лепестками,
Так нежно, чисто, беззащитно,
Тянулись к солнцу, вырастая,
Бумагу наполняя жизнью.


Рецензии