Танец... Тане

Твой танец = это волшебство.
Заворожить весь мир легко
Умела ты не так давно,
Танцуя жизни естество.
Сила энергии огня
В тебе играя и горя.
Воды текучесть и напор,
Так манит и чарует взор.
Земли надёжность и опора,
А ветра лёгкость и порыв
В тебе слились в движеньи тела,
Стихии все соединив.
Звучала музыка небес
И звёздный свод весь ликовал.
Твой танец был - и он исчез,
Как сладкий сон. среди Божеств.
Была Богиней ты когда-то
И танцевала так тогда,
Богиня танца Таня, Таня,
Куда летят твои года.


Рецензии