И Сердце По Весне Тоскует... - часть первая -

Моя налаженная жизнь,
Как будто бы остановилась...
Хотя, в отличие от многих,
Чуть-чуть удачнее сложилась.
Есть и любимый человек! (К коему сердце не остыло)
Есть независимость от всех! Есть деньги, чтоб всё в доме было.
Но в сытой роскоши пустой, только промозглый ветер дует...
Душа стремится в небеса! По красоте Земной тоскует!!!
И чего стоят перед ней подаренные украшения?
Чтобы прогнать из сердца грусть я всё отдам, без сожаления!
Повсюду вещи правят всем. И это вижу каждый день я.
Но не приносят эти все... богатства... удовлетворения!

                * * * * *

Есть уголок в моей душе...
Там неспеша печаль танцует...
Снежинками укрыв судьбу...
Там сердце по весне тоскует...

                * * * * *


Рецензии