***

Злость. Обида. Страх. Молчание.
Ненависть и с ней отчаяние.
Гордость. Месть. Самообман.
Боль, в глазах сплошной туман.
Снимок. Грех и оправдание.
Подтверждение. Непризнание.
Пустота. Разрыв. Осадок.
Дни и сотни пересадок.
Даль. Край света. Море. Штиль.
Дом. Маяк. Тысячи миль.
Тишина. Свобода. Сон.
Образ: лист, стихи и он.
Дежавю. Замкнутый круг.
Бездна. Тьма. Полет. Испуг.
Пробуждение. Осознание.
Жизнь - всего лишь колебание.
Спор с собой. Сомнение. Строки.
Выжатые из вен соки.
Им отравленная кровь.
Что ж ты делаешь,
Любовь?


Рецензии