челябинцы знают

(стих-ребус)

водолазы под дождем без зонтов -
плотность влажности недостаточная,
в головах эра газовых льдов,
льдистых газов эпоху замалчивают.

сухогрызы, водолазы,
сухопуты, сыроеды,
и узюмистое печеньЕ.

(там две точки над последней буквой)

грядет обычный пешеход,
зрит великий переход,
(проезжают велосипедисты)
автор - пароход!

ВыДимо, стал sтаr,
(в квартире-музее Летова бы как дома побывал)
краудфандинговый старт-ап -
заповидлинг и зашквар.

стишок хорошеет,
ножиком в шее.

денис кейт амирджанов.


Рецензии