Подожди...

Он только появился в ее жизни.
И сразу же она в него влюбилась,
И тихо попросила: " Подожди..."
С тех пор она совсем не изменилась.
Ну, вот , она опять еще не спит.
Закрыв глаза, она его лишь видит,
И сердце так мучительно кричит.
Свою любовь она возненавидит...

А он так хочет ее видеть,
Но боится слова ей сказать,
В раздумьях проводит он аж вечность
И решился душу ей отдать.

С тех пор прошли уже года,
Но любовь в их сердце навсегда.
Теперь уже ничто не разлучит,
В годах пронесется любви крик...


Рецензии