Бесполезный день

В свой самый бесполезный день
Я - жалкое подобие подобий,
Я - мрамора сухая тень
Под чередою выцветших надгробий.

Тяжёлой ниткой паука
Изрезанная вдоль и поперёк,
Я - старого бомжа рука,
Стремящаяся за едой в ларёк.


Рецензии