Правда о значении слов

Всё это так , увы, –
что в той, что в этой эре,
когда бы не волхвы,
ну кто б ему поверил,

и кто б воспринимал его всерьёз,
когда бы не воскрес он – вот вопрос;

хоть правду говори, но без чудес
твои слова иметь не будут вес.


Рецензии