Не погас костёр

Живём мы только для детей,
О себе не думаем,
Позабыли всех друзей,
Заботами загружены.

Некогда принарядится,
Вдоль по улице пройти,
Ради шутки нам влюбиться,
Себя достойно пронести.

Вспомним молодость шальную,
Как стучали каблучки,
Жили в пору мы другую,
Влюблялись даже старики.

Приятно было проходить,
Когда нас взглядом провожали,
Могли любовь им подарить,
Нас на свиданье приглашали.

Всё прошло будто во сне,
Друзья ушли остались дети,
Не погас костёр в душе,
Муж хороший меня встретил.


Рецензии