bvfbf

Бесстрастие –вот и сознание уйдёт.
Сон придёт и обмен информацией меж Сущностью и РЧ произойдёт.
Появится  не  вдруг  заклятый  друг .
Истинным познанием занятие :  умозаключение , авторитетное свидетельствование и восприятие.
5 видов деятельного движения  : познание , ментальное  конструирование , сон , память , заблуждение .
В том фокус , что чакра- телесный локус.
Страдание улучшает сознание.
Спасение внедри в  ядре земли.
Будущее , бывает , прошлое и настоящее рождает.
Знать  мысль как воссоздать.


Рецензии