Глухонемой день

Словно мозг больной кипит молоко.
Нервный стук зубов под мягкой улыбкой.
Я впиваюсь в твои губы легко,
Зарываюсь в сеть бесхитростной рыбкой.

Время вышло на балкон подышать
Серым воздухом соседского дыма.
Оставляю тебя молча вкушать
Новостной поток гудящего Крыма.


Рецензии