Когда ночная мгла закроет небо

Когда ночная мгла закроет небо
И воздух тяжкий сдавит грудь,
Пусть успокоит тебя Геба
Дождём омоет трудный путь.

И капли дивной благодати
Сбираясь в тёмные ручьи
Вам принесёт здоровье кстати
Особый свет среди ночи.


Рецензии