Добрый Алёша. Три рыбки в тихой заводи искали черв

Три рыбки в тихой заводи
Искали червяков,
Одна из рыбок маленьких
Попалась на крючок.

Её поймал на удочку
Алёша-рыболов
И с гордостью мальчишеской
Принёс домой улов.

Но стало жалко мальчику
Ту рыбку в сетке той,
Унёс её он к заводи
И отпустил домой.


Рецензии