Зачем признаваться в любви?

Я хочу признавать в любви
В день по тысяче раз повторяя.
"И зачем это все?" спросишь ты.
Ну а как же иначе, родная?

Ты же помнишь, в той жизни когда-то
Я всегда о любви говорил,
Когда вместе встречали закаты,
И когда каждый вечер звонил,

Ты когда-то ведь тоже умела,
Прижимаясь ко мне все сильней,
О любви говорить очень смело
При мерцающем свете свечей.

Но а если разлука - лишь сон?
И всего-то лишь нужно проснуться,
Оглянуться вокруг... "Где же он?"
И увидев меня - улыбнуться,

И прижавшись ко мне, задрожав
Словно так не хватало тепла,
Ты спросишь, меня приобняв:
"Любимый, я долго спала?"


Рецензии
Признавайтесь всему вопреки!
Это лучшее в жизни мгновение,
Вам ответят. Пусть так далеки
Те глаза, что сияют в сомнении.

Ната Воскресенская   27.02.2019 11:00     Заявить о нарушении