Спонсору добра

Без штанов обгорелые трупы лежат –
Фон для фото крутого бойца.
Ты ему посылал пенсионных деньжат? –
Чтобы мальчик покушал мясца,
Да с устатку попил со сгущёнкой чайку,
Дал конфет, коль придёт детвора...
Это так представлялось тебе, дураку?
Лоханулся ты, спонсор добра.


фото реальное, широко распространено в сети, не публикуется по этическим соображениям


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.