Весёлые зайчата

Одинокий белый зайка
Резво прыгал на лужайке,
Ждал сестрёнку от подружки,
Шаловливой хохотушки.

Прыгал час и прыгал два.
Надоело. Сел тогда
Он на спиленный пенёк,
Ох, холодный был денёк!

День проходит, вечер близко,
А сестры всё нет. Братишка
Тут не выдержал, пошёл
К той подружке в тёплый дом.

Две подружки веселились,
Пели песни и резвились,
Предложили песню спеть,
Чтобы скучным не сидеть.

Хохот, музыка и танцы
Раздавались до утра,
Веселились наши зайцы
Так, что не спала лиса.


Рецензии