Мы избираем ад и рай

Мы, избираем ад и рай
Нам знать паденье и взлёт,
Лишь только помни, верь и знай
Упавший тоже восстаёт!

Покуда жив все исправимо,
Ты только бойся одного.
Час смертный, он необратимо
Не даст исправить ничего.


Рецензии