Эта странная жизнь. 5

Не море это разливное
И не широкий океан
Кто скажет, что это такое?
Я знал бы, я бы вам сказал

Попробуем же разобраться
И как-то это всё назвать
Придётся сильно постараться
Определение чтоб дать

Не спорим что это машины
Но как заехали они
И по какой дороге шины
Их вместе всех в одно сплели

Как можно было их расставить
Так близко  всех; одну к одной
К вопросу нечего добавить
Ответ здесь где-то, «за чертой»

И что теперь? Стоять им вечно?
Ведь не разъехаться никак
Как можно быть таким беспечным
Их все, какой собрал дурак?

Хотя, а мне какое дело
Чего я буду «гнать пургу»
Меня всё это не задело
Домой, пожалуй, я пойду

Кто их собрал, пусть их разводит
Там кто-то ходит среди них
Пусть, пару месяцев побродит
Авось найдёт решенье псих
* * *

На конкурс Эта странная жизнь. 5
     Единомышьленники
http://www.stihi.ru/2018/01/08/8631


Рецензии