Я хочу обнимать тебя нежно

Я хочу обнимать тебя нежно
Я хочу прижиматься к тебе
С тобой рядом так безмятежно
Словно ты и я, мы во сне
Я хочу целовать тебя сладко
Прямо сахар съедать с твоих губ
Обожаю твои я повадки
Каждый миг отмотать
На секунду вернуть
Я хочу обнимать тебя крепко
Я хочу тебя не отпускать
Я хочу ощущать твои плечи
Я хочу с тобой рядом спать
Я хочу твои трогать руки
Я хочу твои видеть сны
Я хочу чтоб в часы разлуки
Ты и я, все же были-Мы.


Рецензии