Директор. Русский рэп

«всё переплетено в руке сертификат
я сдерживаю мозг только сердце никак»

                Оксимирон «Переплетено»

 
а мой директор сошёл с ума
на него напала пума а может чума
а может быть жучок какой-то вредный
а может быть просто вирус конкретный

глокая куздра и тетраграмматон
жёлтый кукурузник и колокольный звон
старая перечница и кукарямба
коло коляды и на коленке блямба

а мой директор вдруг вышел весь
дверь поддал ногою продал свою честь
как злобный клоун он бегал на руках
мозг можно обмануть, но «только сердце никак»

я тяну за нить там не клубок а колобок
клубок давно украл котэ пёс укусил его в бок
а в детстве приходил к тебе серенький волчок
он запутал все нити укусил за бочок

а мой директор без клубка и без башки и рвётся нить
но я тоже без башки и можно всё переменить
в отношениях минус исправить на плюс
это просто чёрточка её я не боюсь

пошла в кинотеатр хрустит попкорн
жёлтый кукурузник средь белых волн
белый шум в ушах клубок волчок котэ
сегодня мы все эти а завтра ещё те

и мой директор вернувшийся с мальдив
побродив по свету поймёт что путь был крив
сядет в кукурузник и наденет шлем
выдаст мне премию без всяческих проблем

ВСЁ!!!


Рецензии
а мой директор без клубка и без башки и рвётся нить
но я тоже без башки и можно всё переменить
в отношениях минус исправить на плюс
это просто чёрточка её я не боюсь- И ведь правда: это просто черточка! Как просто!

Dnevalny   02.02.2019 14:47     Заявить о нарушении
Конечно!!! Одна чёрточка и минус превратился в плюс. Спасибо, Денис!

Агата Бахрушина   03.02.2019 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.